Productos
-
Pitahaya Amarilla
Los 21 grados Brix de la fruta son una ventaja competitiva sobre otras variedades de pitahaya en el mundo.
de octubre a abril
-
Calabaza Kabocha
De origen japonés, idónea para la preparación de "tempura japonesa", relleno de pasta o crema de calabaza.
de febrero a abril
-
Calabaza Butternut
Cremosa, dulce y de color naranja intenso, se ha convertido en una estrella para acompañar carnes.
de febrero a julio
-
Calabaza de Cacahuete
Calabaza de especialidad, ideal para la elaboración de cremas, licuados y purés.
de marzo a julio
-
Calabaza Tropicana
Un sabor redondo, de las variedades más consumidas en Europa.
de marzo a julio
-
Calabaza Muscat
Destaca principalmente por el tamaño de sus frutos, que pueden llegar a pesar hasta 25 kilos.
de marzo a julio
-
Calabaza Carruécano
Calabaza que destaca por su gran tamaño y su forma alargada, puede alcanzar los 20 cm de diámetro.
de marzo a julio
-
Calabaza Delicata
Calabaza gourmet de tamaño personal, muy dulce y cremosa. Ideal para rellenar y hornear.
de marzo a julio
-
Cebolla Dulce
Suave, tierna, dulce: es la cebolla que quieren todas las ensaladas porque aporta un gran sabor sin regustos.
de septiembre a marzo
-
Cebolla Blanca
Su sabor y su textura ha conseguido que sea la reina de las ensaladas fuertes y las cocciones rápidas.
de febrero a marzo
-
Cebolla Morada
Muy fácil de identificar por su atractivo color morado o rojo exterior. Sus bulbos son de tamaño medio.
de enero a marzo
-
Sandía Baby Seedless
Un nuevo concepto de sandía, perfecto para singles o familias pequeñas por su formato mini.
de julio a septiembre