Productos

  • Pitahaya Amarilla

    Los 21 grados Brix de la fruta son una ventaja competitiva sobre otras variedades de pitahaya en el mundo.

    de octubre a abril

  • Calabaza Kabocha

    De origen japonés, idónea para la preparación de "tempura japonesa", relleno de pasta o crema de calabaza.

    de febrero a abril

  • Calabaza Butternut

    Cremosa, dulce y de color naranja intenso, se ha convertido en una estrella para acompañar carnes.

    de febrero a julio

  • Calabaza de Cacahuete

    Calabaza de especialidad, ideal para la elaboración de cremas, licuados y purés.

    de marzo a julio

  • Calabaza Tropicana

    Un sabor redondo, de las variedades más consumidas en Europa.

    de marzo a julio

  • Calabaza Muscat

    Destaca principalmente por el tamaño de sus frutos, que pueden llegar a pesar hasta 25 kilos.

    de marzo a julio

  • Calabaza Carruécano

    Calabaza que destaca por su gran tamaño y su forma alargada, puede alcanzar los 20 cm de diámetro.

    de marzo a julio

  • Calabaza Delicata

    Calabaza gourmet de tamaño personal, muy dulce y cremosa. Ideal para rellenar y hornear.

    de marzo a julio

  • Cebolla Dulce

    Suave, tierna, dulce: es la cebolla que quieren todas las ensaladas porque aporta un gran sabor sin regustos.

    de septiembre a marzo

  • Cebolla Blanca

    Su sabor y su textura ha conseguido que sea la reina de las ensaladas fuertes y las cocciones rápidas.

    de febrero a marzo

  • Cebolla Morada

    Muy fácil de identificar por su atractivo color morado o rojo exterior. Sus bulbos son de tamaño medio.

    de enero a marzo

  • Sandía Baby Seedless

    Un nuevo concepto de sandía, perfecto para singles o familias pequeñas por su formato mini.

    de julio a septiembre